यह निर्माण श्रमिक के लिए काम का एक और कठिन दिन है, जो खुद को एक बार फिर एक अजीब 8-बिट साइडस्क्रोलर प्लेटफ़ॉर्मर दुनिया के अंदर फंसा हुआ पाता है।
शिकंजा और लॉनमूवर के साथ स्तरों के माध्यम से अपना रास्ता लड़ें।
निर्माण श्रमिक को बेहतर जीवन के लिए सेवानिवृत्त होने के लिए पर्याप्त धन अर्जित करने में सहायता करें।
उसे 55 स्तरों के माध्यम से अपने तरीके से लड़ना होगा जो शिकंजा और कानून बनाने वालों से भरे हुए हैं जो उस पर खेल करना चाहते हैं। उसका बॉस, फोरमैन भी उसे निकाल देना चाहता है।
1988 में रेट्रो साउंड और पिक्सेल ग्राफिक्स अत्याधुनिक हैं!
yah nirmaan shramik ke lie kaam ka ek aur kathin din hai, jo khud ko ek baar phir ek ajeeb 8-bit saidaskrolar pletaformar duniya ke andar phansa hua paata hai.
shikanja aur lonamoovar ke saath staron ke maadhyam se apana raasta laden.
nirmaan shramik ko behatar jeevan ke lie sevaanivrtt hone ke lie paryaapt dhan arjit karane mein sahaayata karen.
use 55 staron ke maadhyam se apane tareeke se ladana hoga jo shikanja aur kaanoon banaane vaalon se bhare hue hain jo us par khel karana chaahate hain. usaka bos, phoramain bhee use nikaal dena chaahata hai.
1988 mein retro saund aur piksel graaphiks atyaadhunik hain!